Blood Knights

  • 0

Обзор игры Blood Knights

История мира

Много времени было потрачено на то, чтобы узнать, как кровавая печать помогает удерживать зло от людей, и после долгих изучении стало ясно, что в качестве основы была взята кровь древних вампиров, с которыми когда-то расправился Каин вместе со своими помощниками. Но, похоже, охране кровавой печати не уделяли особого внимания, иначе как бы люди могли допустить, чтобы она вновь оказалась в руках у вампиров?

Теперь жизнь людей обречена на погибель, так сдерживать силы ада больше нечем, и скоро на земле будет править обитатели подземного царства мира мертвых Аида. Для всех настают тяжелые времена, и лишь охотники на вампиров решились объединиться и вернуть кровавую печать, во что бы это им не стало.

Главного героя зовут Джереми, который тоже решил присоединиться к охотникам на вампиров. Но их планы на счет врагов не срабатывают, и главный герой решается на очень дерзкий и отчаянный поступок: стать вампиров. Только так он сможет проникнуть в логово врага и осуществить свой план. Да, но как же стать вампиром? С этим делом ему помогает некая Алиса, не подозревающая о том, что они с Джереми кровные родственники.

Именно с такого повествования начинается приключения в игре Blood Knights, представленная на известной выставке Gamescom от немецкой компании Deck 13 Interactive. Но что самое интересное, так это то, что немецкая студия по разработке видеоигр очень заинтересовала своих фанатов данной игрой, но вот делиться хоть какой-нибудь информацией о Blood Knights наотрез отказались. Но даже такое отношение не могло остановить журналистов в поисках свежих статей, и поэтому наконец-то в интернете появилась новая информация.

Начнем с того, что прохождение игры рассчитано как на одного игрока, то есть одиночный режим кампании, так и на совместное приключение, то есть игра вместе со своими друзьями, которых можно пригласить в свою игру не покидая игровой мир. Что особенно порадовало, так это то, что если ваш друг захочет покинуть игру, то на ваш игровой процесс никак не повлияет, зато вы сможете продолжать сражаться и путешествовать по игровому миру без проблем.

Благодаря интересной опции под названием «play smart», главный герой сможет сам придумать себе судьбу. То есть, например, с помощью этой функции, игрок научится избегать многих ловушек, а также и неприятелей-вампиров на различных уровнях, ведь они-то будут встречаться по несколько десятков за раз.

Во время прохождение игры главный герой будет получаться специальные очки и бонусы. Данные улучшения позволяют занять обучением новых навыков и развитием способностей, что-то вроде разрушительных ударов, заклинаний и тому подобное. Нужные для защиты доспехи, специальное оружие и флаконы с заклинанием можно будет продавать или же покупать в зависимости от сложности уровня игры. Благодаря эти способностям у игроков не будет особых затруднение в ознакомлении с игровым миром Blood Knights.

Вы желаете купить кредиты в Star Wars: Old Republic? Тогда оформите покупку на http://greedydwarf.com/swtor-buy-credits, здесь всё дешево и быстро!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *