Продюсер GTA не хочет работать над жестокими играми
Продюсер GTA не хочет работать над жестокими играми
Дата публикации
10.06.2016
Разработчик|Автор
Предназначение
Жанры
Платформа

GTA-IV-Addon-MatureMODS-Blood-Mod_1

GTA и Max Payne. Объединяет эти два больших проекта — жестокость. И известны они по большей части, благодаря ей. Неудивительно, что бывший продюсер Rockstar — Джереми Поуп, решил выступать против разработки жестоких игр.

Интересует ремонт генераторов и стартетров, тогда обратите внимание на автомастерскую «Генста».

В разговоре с Games Industry, Поуп утверждает, что было трудной задачей говорить об этих тайтлах, которые любят обливать грязью в прессе: «Я как-то посетил свою бабушку...и рассказал ей чем я зарабатываю на жизнь, я не испытывал большой радости объясняя им, что я был частью „той игры“ о которой они слышали. Я думаю, что во мне есть тот, кто желает работать над играми иного плана.»

В результате, Поуп основал «Rally Games», в основе которого находится желание делать игры для большого количества людей.

«В Rally мы сфокусировались над тем, чтобы попытаться донести всё до конечного пользователя. Думаю, многие получают наслаждение от видеоигр, а еще больше от взаимодействия с другими игроками, речь идет конечно же о мультиплеере.»

Поуп заявил, что он ни в коем случае не имеет ничего против Rockstar. Он высоко оценивает компанию за все, что она делает:

"Я определенно хочу заострить внимание на том, что я люблю игры от Rockstar, и сожалею о том, что их играми спекулируют в СМИ, потому их работы, и мы все это прекрасно знаем, настоящие шедевры. "

Хотя некоторым людям не понравились комментарии Поупа, мы должны уважать человека за его позицию. Мы уважаем его взгляды, и желаем успехов в его будущих проектах.

Комментарии