Новые арты мутантов S.T.A.L.K.E.R II
Новые арты мутантов S.T.A.L.K.E.R II
Дата публикации
14.07.2014
Разработчик|Автор
Предназначение
Жанры
Платформа

Наконец-то были предоставлены долгожданные арты мутантов, монстров и прочей ереси из второй части Stalker`а. Безусловно все работы и новшества, которые добавил Толмачёв Илья, смело выходят на мировой уровень за счёт великолепной детализации каждого объекта, а так же целенаправленности их структуры в целом. Вот собственно и сами арты, которые вы обязательно должны лично оценить и прокомментировать чуть ниже:

brevno1
 

brevno2
Это так называемый вид мутантов древо-подобного происхождения, который будут справляться с игроком из-за их превосходной маскировки в окружающей среде.

Согласитесь, что даже по данным скриншотам становится понятно, что отличить мутанта из этого вида от обычного дерева без применения специальной аппаратуры просто нереально. А ведь stalker это именно та игра, где нужно вести постоянное наблюдение по всем возможным сторонам и направлениям из-за чрезвычайно большого количества монстров.

krysovolk1
 

krysovolk2
На двух скриншотах выше, вы имеете возможность увидеть так называемую мутацию крысоволка, который является достаточно опасным и встречи с ним на просторах игрового мира S.T.A.L.K.E.R крайне не рекомендованы, хотя с нормальным вооружением победить его не так и трудно.

leshij
Леший
Пожалуй Леший является самым лучшим и действительно устрашающим артом от Ильи Толмачёва, который так же не отрицает этого. У многих после первого взгляда на этого мутанта в игре, начинают дрожать руки. Сейчас разработчики в Stalker`е хотят создать квест, где группа бойцов отправится на поимку этого монстра и разберется с ним. Но тут всё будет не так просто как кажется. Удачи!

Комментарии